Makis salmón

Makis de salmón

Makis de salmón

Falsos makis de salmón con Hellmann's. El toque perfecto para la cocina más oriental.

  • Personas 4
  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 5 min
  • Tiempo de congelación 60 min

Ingredientes

  • 10 lonchas de salmón
  • 75g de Hellmann's
  • 1/2 Manzana verde
  • 1/2 Aguacate
  • 2 Huevos
  • Sésamo negro y blanco
  • Huevas de salmón
  • 4 Ramitas de cebollino
  • Un puñadito de rúcula
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 10 galletitas saladas

Método de preparación

  1. Pelar el aguacate, quitar el hueso y cortar en cubitos.Cortar la manzana en cubitos (sin pelar) y añadirla a un bol junto con el aguacate.Picar el huevo e incorporar a la mezcla anterior. Añadir Hellmann’s y mezclar bien.
  2. Poner un trozo de papel film sobre nuestra superficie de trabajo y colocar 5 lonchas de salmón encima. Rellenar con la mezcla de ensaladilla y hacer un rollito.
  3. Enfriar durante 1 hora en la nevera.
  4. Sacar de la nevera, y sin quitar el papel film cortar el rollito en 8 piezas con un cuchillo.
Información nutricional

Información nutricional

Cantidad por porcion
Energy (kcal) 0 kcal
Energy (kJ) 0 kJ
Protein (g) 0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g) 0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g) 0.0 g
Sugar (g) 0.0 g
Fibre (g) 0.0 g
Fat (g) 0.0 g
Saturated fat (g) 0.0 g
Unsaturated fat (g) 0.0 g
Monounsaturated fat (g) 0.0 g
Polyunsaturated fat (g) 0.0 g
Trans fat (g) 0.0 g
Cholesterol (mg) 0 mg
Sodium (mg) 0 mg
Salt (g) 0.00 g
Vitamin A (IU) 0 IU
Vitamin C (mg) 0.0 mg
Calcium (mg) 0 mg
Iron (mg) 0.00 mg
Potassium (mg) 0 mg
TOP