Burger Bacon y Queso

Burger Bacon y Queso

Burger Bacon y Queso

Si tuviéramos que elegir los dos mejores acompañantes para una hamburguesa de ternera jugosa, elegiríamos queso y bacon, sin dudarlo. Añade un tomate fresco, un toque dulce y un chorrito de salsa de soja, y podrás deleitarte con una de las hamburguesas más famosas jamás creada. Y no olvides el toque especial: mayonesa Hellmann's, la más auténtica.

  • Personas 2
  • Tiempo de preparación 10 mins
  • Tiempo de cocción 10 mins

Ingredientes

  • 250 g de ternera picada
  • 4 lonchas de bacon
  • 4 lonchas de un queso semiduro y suave, como el Cheshire
  • 1 tomate
  • 1 cebolla mediana
  • 1 lata de tomate troceado
  • 2 tomates
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Azúcar de caña
  • 2 cucharadas de mayonesa Hellmann’s
  • 2 panecillos
  • Sal (opcional)
  • Pimienta

Método de preparación

  1. Sazonar la carne picada con sal (opcional) y pimienta. Aplanar con la palma de la mano, cubrir con queso y cocinar a la plancha o en el grill.
  2. Freír el bacon hasta que esté crujiente.
  3. Cortar las cebollas en rodajas y añadir a la hamburguesa.
  4. Para el kétchup casero, en una cazuela, guisar la lata de tomate troceado, los tomates enteros picados, la salsa de soja, el azúcar y la sal (opcional) y pimienta al gusto. Cuando empiece a hervir, quitar del fuego y dejar que enfríe.
  5. Untar la base del panecillo con mayonesa Hellmann's.
Nutritional Information

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Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
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