El Pan de Hamburguesa Perfecto

El Pan de Hamburguesa Perfecto

El Pan de Hamburguesa Perfecto

El pan de hamburguesa perfecto debe ser ligero y esponjoso, para que absorba los sabores de todo aquello que envuelve. Además, no debes olvidar que el pan no es más que el actor de reparto: debe ser sabroso pero sin quitarle protagonismo a la increíble fusión de sabores que está dentro. Te mostramos cómo hacerlo.

  • Personas 1
  • Tiempo de preparación 180 mins
  • Tiempo de cocción 30 mins

Ingredientes

  • 250 g de harina de trigo
  • 12.5 g de azúcar
  • 25 g de margarina o aceite
  • 22 g de levadura (o 1 cubito de levadura fresca)
  • 112.5 ml de leche
  • Media cucharadita de sal

Método de preparación

  1. Tamizar la harina para que los panecillos sean más esponjosos.
  2. Hacer un hueco en el centro de la harina, verter la leche templada y añadir el azúcar, la margarina, la sal y la levadura.
  3. Amasar y cubrir con una toalla, dejando que la masa repose durante una hora en un sitio cálido.
  4. Cuando la masa haya crecido, sacarla del cuenco y volver a amasar.
  5. Dividir la masa en seis u ocho partes iguales y dar forma.
  6. Pincelar los panecillos con agua y espolvorear con sésamo, u otro ingrediente al gusto.
  7. Dejar que reposen durante unos 30 minutos.
  8. Los panecillos deberían haber vuelto a crecer, doblando su tamaño.
  9. Pincelar con leche y hornear en el horno precalentado a 180°C.
  10. Hornear durante unos 25 a 35 minutos. Sacar del horno, ¡y disfrutar!
Nutritional Information

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Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
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