La carne perfecta

La carne perfecta

La carne perfecta

Hellmann’s quiere que disfrutes de tu hamburguesa con todos los sentidos, y para ello debe primar la calidad en cada etapa. Los resultados perfectos solo se consiguen con los ingredientes perfectos: pregunta siempre a tu carnicero cuáles son los mejores cortes a la venta. Puedes picar la carne en tu casa o pedírselo al carnicero. Si te atreves a hacerlo en casa, sigue estos pasos.

  • Personas 1
  • Tiempo de preparación 20 mins
  • Tiempo de cocción 20 mins

Ingredientes

  • 200 g de ternera (con vetas de grasa / 15-20% de grasa)
  • Sal
  • Pimienta
  • Trituradora

Método de preparación

  1. Picar la carne con la trituradora, con cuidado de que el corte no sea demasiado fino. Idealmente, se deben elegir trozos de carne para picar de 5-6 mm de diámetro.
  2. Sazonar con sal y pimienta recién molida y dar forma con la palma de la mano.
Nutritional Information

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Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
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