Las perfectas patatas al romero

Las perfectas patatas al romero

Las perfectas patatas al romero

Una hamburguesa sin patatas es como un día de lluvia sin arcoíris, ¡falta algo! Muchas personas no se acuerdan de ellas hasta el final, ¡pero no en Hellmann's! Una hamburguesa exquisita se merece unas patatas exquisitas. Hemos probado esta receta en nuestras cocinas, ¡y todos los que degustaron estas patatas nos han dado el visto bueno! Pruébalas con mayonesa Hellmann´s.

  • Personas 2
  • Tiempo de preparación 10 mins
  • Tiempo de cocción 30 mins

Ingredientes

  • 4 patatas grandes
  • 1 vaso de agua
  • 400 ml de aceite
  • 1 ramito de romero
  • Sal
  • 4 cucharadas de mayonesa Hellmann’s

Método de preparación

  1. Pelar las patatas o lavarlas y cortar en tiras. Dejar a remojo unos 30 minutos para quitarles almidón.
  2. En una sartén, calentar el aceite a unos 170°C y echar las patatas, con cuidado de quitarles toda el agua antes.
  3. Cuando las patatas empiecen a flotar en la superficie del aceite, vigilar hasta que se doren. Retirar de la sartén y espolvorear sal y el romero picado.
  4. Las patatas al romero perfectas saben mejor cuando se sirven acompañadas de la exquisita mayonesa Hellmann’s.
Nutritional Information

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Serving
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Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
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Potassium (mg)0 mg
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