Los mejores gajos al romero

Los mejores gajos al romero

Los mejores gajos al romero

Una hamburguesa sin patatas es como un día de lluvia sin arcoíris, ¡falta algo! Si eres de los que se atreven con nuevas experiencias culinarias, esta receta es para ti. Al igual que las patatas fritas, los gajos son fáciles de preparar y, gracias al toque de romero, tienen un sabor intenso que acompaña cualquier hamburguesa a la perfección. Pruébalas con mayonesa Hellmann´s.

  • Personas 2
  • Tiempo de preparación 10 mins
  • Tiempo de cocción 20 mins

Ingredientes

  • 15 patatas pequeñas
  • 5 g de azúcar moreno
  • 1 ramito de romero
  • Margarina
  • 4 cucharadas de mayonesa Hellmann’s
  • Sal

Método de preparación

  1. Cocer las patatas y pelar antes de cortar en cuartos.
  2. Añadir la margarina o aceite y freír hasta que esté doradas, sazonar con sal y azúcar. Darles vueltas en la sartén durante unos 2 minutos para que se caramelicen. Al final, añadir el romero troceado.
  3. Los gajos de patata al romero perfectos saben mejor cuando se sirven acompañados de la exquisita mayonesa Hellmann’s.
Nutritional Information

Nutritional Information

Nutritional Information
Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
TOP