Huevos Benedictinos

Huevos Benedictinos

Huevos Benedictinos

Innova en tus desayunos y prueba esta deliciosa receta para huevos Benedictinos. Además de ser facilísimo, es el plato ideal para un desayuno sin prisas o un brunch con amigos.

  • Personas 4
  • Tiempo de preparación 20 mins

Ingredientes

  • 4 cucharadas de Gran Mayonesa Hellmann's
  • 50 g de yogur natural desnatado
  • 1 cucharada de leche semidesnatada
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon Maille
  • 1/2 cucharada de aromatizador
  • 2 muffins ingleses o molletes, partidos por la mitad y tostados
  • 4 lonchas de bacon magro a la parrilla
  • 4 huevos escalfados

Método de preparación

  1. Mezclar la mayonesa Hellmann’s con el yogur, la leche, la mostaza y el aromatizador en un cuenco apto para el microondas. Calentar en el microondas a máxima potencia unos 30 segundos. Batir con unas varillas para ligar todos los ingredientes.
  2. Servir los muffins con el bacon, los huevos y la salsa aún caliente.
Nutritional Information

Nutritional Information

Nutritional Information
Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
TOP