Tarta Red Velvet

Tarta Red Velvet

Tarta Red Velvet

Esta tarta Red Velvet es todo un capricho dulce y exquisito. Sorprende a tus amigos y a tu familia con esta lujosa tarta: un bizcocho esponjoso envuelto en una cobertura delicada. Una delicia que dejará huella.

  • Personas 12
  • Tiempo de preparación 20 mins

Ingredientes

  • 500 g de harina
  • 2 cucharadas de harina de maíz
  • 2 cucharaditas de levadura química
  • 40 g de cacao
  • 250 g de margarina Flora
  • 350 g de azúcar blanco
  • 7 cucharadas* de Hellmann’s Gran Mayonesa
  • 6 huevos medianos
  • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de colorante rojo en gel
  • 150 ml de leche semidesnatada
  • Para la cobertura
  • 250 g de queso para untar
  • 75 g de margarina Flora
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 300 g de azúcar glas

Método de preparación

  1. Precalentar el horno a 170 ºC, 150 ºC con ventilador. Engrasar dos moldes redondos de 23 cm.
  2. Añadir el azúcar glas a velocidad baja al principio y después a velocidad alta durante 1 minuto hasta conseguir una crema aterciopelada. Decorar el bizcocho con la cobertura.
Nutritional Information

Nutritional Information

Nutritional Information
Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
TOP