Crema de Espinacas

Crema de Espinacas

Crema de Espinacas

Nuestra versión de la crema de espinacas es perfecta si te apetece probar algo nuevo y darle un nuevo uso a las verduras que tienes en la nevera. Es un plato suculento y cremoso, ideal para servir como guarnición de tu carne preferida. ¡Esta delicia estará lista en solo unos minutos!

  • Personas 4
  • Tiempo de preparación 10 mins
  • Tiempo de cocción 10 mins

Ingredientes

  • 500 g de espinacas lavadas
  • 3 cucharadas de margarina Flora
  • 1 cebolla picada muy fina
  • 3 cucharadas de harina
  • 250 ml de leche semidesnatada
  • 55 g de queso parmesano rallado
  • 3 cucharadas de Gran Mayonesa Hellmann's
  • Un poco de ajo picado
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada

Método de preparación

  1. Derretir 1 cucharada de margarina Flora en una sartén grande. Añadir las espinacas, cubrir y cocinar de 1 a 2 minutos, moviendo la sartén de vez en cuando. Retirar el exceso de agua de las espinacas y picar muy finas. Reservar.
  2. Derretir el resto de margarina Flora y rehogar la cebolla hasta que esté transparente, pero sin dorar. Añadir la harina y revolver hasta formar una pasta. Incorporar poco a poco la leche y cocinar hasta que espese.
  3. Añadir el parmesano y Gran Mayonesa Hellmann's con un poco de ajo picado. Por último, añadir las espinacas y la nuez moscada. Servir en una fuente caliente.
Nutritional Information

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Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
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