Ensalada de Patata

Ensalada de Patata

Ensalada de Patata

La ensalada de patata es un plato clásico que no pasa de moda. Esta receta combina las patatas calientes con los sabores cremosos de los huevos, la mayonesa y el yogur. Una guarnición perfecta para cualquier ocasión.

  • Personas 4
  • Tiempo de preparación 20 mins
  • Tiempo de cocción 20 mins

Ingredientes

  • 500 g de patata nueva
  • 3 cucharadas de Hellmann’s Gran Mayonesa
  • 2 cucharadas de yogur natural desnatado
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • la ralladura de 1 limón
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 huevos medianos cocidos pelados y picados
  • 1 apio picado muy fino
  • 2 cebolletas picadas
  • 1 cucharada de alcaparras (opcional)
  • 1 cucharada de perejil picado

Método de preparación

  1. En una cazuela grande, cubrir las patatas con agua y llevar a ebullición. Dejar que hierva a fuego lento unos 10-15 minutos o hasta que las patatas estén cocidas. Escurrir y dejar que se enfríen ligeramente.
  2. Mezclar la mayonesa Hellmann’s, el yogur, el vinagre, la ralladura de limón y la pimienta en un cuenco grande.
  3. Añadir las patatas y los demás ingredientes y mezclar bien.
  4. Servir como guarnición o almuerzo.
Nutritional Information

Nutritional Information

Nutritional Information
Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
TOP