Cordon Bleu de Pollo

Cordon Bleu de Pollo

Cordon Bleu de Pollo

Nuestra versión del clásico Cordon Bleu francés es facilísima, y muy vistosa. Una receta para un pollo jugoso, con queso y jamón ahumado, que hará las delicias de toda la familia.

  • Personas 4
  • Tiempo de preparación 10 mins
  • Tiempo de cocción 15 mins

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 4 lonchas de un queso bajo en grasa
  • 4 lonchas de jamón ahumado
  • 4 cucharadas de Hellmann’s Gran Mayonesa
  • 20 g de pan rallado
  • 1 cucharada de aceite de girasol

Método de preparación

  1. Precalentar el horno a 180 ºC, 160 ºC con ventilador.
  2. Con cuidado, abrir las pechugas a lo largo (en forma de libro).
  3. Sazonar cada pechuga con pimienta negra. Colocar una loncha de queso y una loncha de jamón sobre cada pechuga abierta. Doblar y cerrar con un palillo.
  4. Cubrir las pechugas con la mayonesa Hellmann’s y pasarlas ligeramente por el pan rallado.
  5. Calentar el aceite en una sartén antiadherente grande y freír de 1 a 2 minutos hasta que se doren.
  6. Pasar las pechugas a una fuente y hornear durante unos 25-35 minutos, hasta que el pollo esté listo.
Nutritional Information

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Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
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