Muslos de Pollo Asados

Muslos de Pollo Asados

Muslos de Pollo Asados

Este es un gran plato que no debe faltar en tu repertorio culinario. Los muslos de pollo son económicos pero están deliciosos. Sigue esta receta paso a paso para preparar un suculento plato que sorprenderá a tus amigos y familia.

  • Personas 4
  • Tiempo de preparación 15 mins
  • Tiempo de cocción 10 mins

Ingredientes

  • 4 cucharadas de Hellmann’s Gran Mayonesa
  • 2 cucharadas de miel líquida
  • 1/2 cucharadita de mostaza de Dijon Maille
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado
  • 4 muslos de pollo sin piel
  • 50 g de patata rallada
  • 30 g de almendras laminadas (opcional)

Método de preparación

  1. Precalentar el horno a 200 ºC, 180 ºC con ventilador.
  2. Forrar una bandeja de horno con papel vegetal y reservar.
  3. En un cuenco de tamaño medio mezcla la mayonesa Hellmann’s, la mostaza y el pimentón. Reservas 4 cucharadas de esta salsa.
  4. Añadir el pollo a la salsa restante y marinar unos 30 minutos en la nevera. Pasar las pechugas por la patata rallada y las almendras laminadas (opcional). Colocar en la bandeja y meter al horno hasta que los muslos estén hechos, unos 25-30 minutos.
  5. Servir con la salsa de mayonesa que se había reservado.
Nutritional Information

Nutritional Information

Nutritional Information
Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
TOP