Muslos de Pollo Crujientes

Muslos de Pollo Crujientes

Muslos de Pollo Crujientes

Aunque este pollo crujiente al horno no es una receta rápida, la espera merecerá la pena. Por fuera quedará crujiente y con la cantidad justa de aderezo, por dentro, la carne será jugosa y tierna. Sorprende a tu familia con este delicioso pollo al horno y disfrútalo acompañado de una ensalada.

  • Personas 4
  • Tiempo de preparación 10 mins
  • Tiempo de cocción 30 mins

Ingredientes

  • 4 muslos o contramuslos de pollo
  • 4 cucharadas de Hellmann’s Gran Mayonesa
  • ½ cucharada de vinagre balsámico
  • 1 toque con el sazonador de hierbas provenzales
  • 40 g de pan rallado
  • 20 g de queso parmesano rallado

Método de preparación

  1. Mezclar la mayonesa Hellmann’s con el vinagre balsámico y las hierbas provenzales en un cuenco grande. Cubrir el pollo con la mezcla y marinar en la nevera durante 1 hora, dándole la vuelta de vez en cuando. Sacar el pollo y tirar la salsa.
  2. Precalentar el horno a 220 ºC, 200 ºC con ventilador.
  3. Mezclar el pan rallado con el parmesano y pasar el pollo por la mezcla.
  4. Colocar el pollo en una fuente engrasada y hornear durante unos 30-35 minutos o hasta que el pollo esté listo.
Nutritional Information

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Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
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