Hamburguesa con queso

Hamburguesa con queso

Hamburguesa con queso

¿Quién puede resistirse a una hamburguesa con queso? Esta receta pronto se convertirá en la favorita de toda la familia, ¡te pedirán que la hagas una y otra vez!

  • Personas 4
  • Tiempo de preparación 15 mins
  • Tiempo de cocción 10 mins

Ingredientes

  • 450 g de carne picada de vacuno
  • 1 cacito de caldo concentrado
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 1 cucharada de aceite
  • 4 lonchas de un queso bajo en grasa
  • 4 panecillos para hamburguesa
  • 4 hojas de lechuga
  • 2 tomates medianos cortados en rodajas
  • 1 cebolla roja cortada en rodajas
  • 4 cucharadas de Gran Mayonesa Hellmann's

Método de preparación

  1. En un cuenco grande mezclar la carne picada, el cacito de caldo concentrado y la pimienta negra y el huevo. Dividir la carne picada en 4 y aplanar con la palma de la mano.
  2. Calentar el aceite en una sartén grande y cocinar las hamburguesas al gusto. Cubrir con el queso y dejar que este se derrita ligeramente antes de servir.
  3. Tostar los panecillos bajo el grill. Untar las bases con la mayonesa Hellmann’s y añadir con un hoja de lechuga y unas rodajas de tomate y cebolla. Disponer encima la hamburguesa y la parte superior del panecillo. Servir con patatas fritas o una ensalada.
Nutritional Information

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Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
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