Burritos

Burritos

Burritos

Anímate a probar nuestro burrito relleno de chorizo, espinacas, pimiento y huevos, todo mezclado con la reconfortante mayonesa Hellmann’s.

  • Personas 4
  • Tiempo de preparación 15 mins
  • Tiempo de cocción 10 mins

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 chalota picada muy fina
  • 80 g de chorizo picado muy fino
  • 10 tomates cherry cortados en cuatro
  • 1 pimiento rojo sin las simientes y picado muy fino
  • 3 puñados de espinacas
  • 4 huevos batidos
  • 200 g de frijoles refritos
  • 3 cucharadas de Gran Mayonesa Hellmann's
  • 4 tortillas de trigo medianas
  • 2 limas cortadas en gajos

Método de preparación

  1. Calentar el aceite en una sartén grande, añadir la chalota y el chorizo y saltear a fuego medio durante unos 4-5 minutos, hasta que las chalotas empiecen a dorarse.
  2. Añadir los tomates, el pimiento rojo, las espinacas, los huevos, los frijoles refritos y la mayonesa Hellmann’s. Mezclar bien y cocinar a fuego medio durante unos 4-5 minutos, hasta que los huevos estén revueltos.
  3. Utilizar una cuchara para extender la mezcla en las tortillas y enrollar. Servir con las limas. Si se desea, espolvorear un poco de queso por encima y servir con guacamole fresco o crema agria.
Nutritional Information

Nutritional Information

Nutritional Information
Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
TOP