Huevos a la Florentina

Huevos a la Florentina

Huevos a la Florentina

Haz que tu desayuno sea especial con esta receta fácil de huevos a la florentina. Huevos pochados sobre panecillos ingleses con espinacas y el delicioso sabor de la mayonesa Hellmann’s.

  • Personas 2
  • Tiempo de preparación 10 mins
  • Tiempo de cocción 20 mins

Ingredientes

  • 1 cucharada de Hellmann’s Gran Mayonesa
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • 250 ml de agua
  • 1 cacito de caldo vegetal Knorr
  • 150 g de espinacas
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 2 huevos
  • 1 muffin inglés cortado en horizontal
  • 1 cucharada de margarina Flora

Método de preparación

  1. Para preparar la salsa holandesa, añadir la mayonesa Hellmann’s, las cebolletas y 10 ml de agua. Calentar despacio durante 3 minutos, removiendo constantemente. Reservar, pero mantener caliente.
  2. Hervir el agua en una olla grande. Añadir el caldo vegetal y remover para que se disuelva. Añadir las espinacas y saltear durante 2 minutos, hasta que se ablanden. Escurrir y mantener calientes.
  3. Llenar una sartén mediana con agua, hervirla y añadir el vinagre de vino blanco. Bajar el fuego ligeramente para que el agua siga hirviendo lentamente y cascar los huevos en la sartén. Pocharlos con cuidado durante unos 3-5 minutos, hasta que queden al gusto.
  4. Para servir, tostar el muffin y untarlo con margarina Flora. Añadir las espinacas, los huevos y la salsa holandesa. Condimentar al gusto con la pimienta negra.
Nutritional Information

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Serving
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Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
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Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
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