Espaguetis a la Carbonara

Espaguetis a la Carbonara

Espaguetis a la Carbonara

Añádele sabor y consistencia a la receta clásica de espaguetis a la carbonara con mayonesa Hellmann’s. Una receta de pasta fácil y rápida muy sabrosa.

  • Personas 4
  • Tiempo de preparación 10 mins
  • Tiempo de cocción 20 mins

Ingredientes

  • 80 g de panceta
  • 30 g de margarina Flora
  • 2 dientes de ajo grandes pelados y enteros
  • 2 cucharadas de Gran Mayonesa Hellmann’s
  • 30 g de parmesano fresco rallado
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 350 g de espaguetis, cocinados siguiendo las instrucciones del envase

Método de preparación

  1. Saltear la panceta en una sartén grande antiadherente a fuego medio durante 2 minutos, hasta que empiece a dorarse.
  2. Añadir la margarina Flora y el ajo y cocinar durante 5 minutos, hasta que el ajo este hecho pero sin que llegue a dorarse.
  3. Añadir la mayonesa Hellmann’s, el parmesano y la pimienta negra. Añadir los espaguetis cocidos y remover hasta que se impregne de la salsa de mayonesa y queso.
  4. Servir con parmesano rallado y perejil picado si se desea.
Nutritional Information

Nutritional Information

Nutritional Information
Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
TOP