Risotto de Langostinos

Risotto de Langostinos

Risotto de Langostinos

Este suculento risotto con langostinos es muy cremoso gracias a la mayonesa Hellmann’s. Condiméntalo con el cebollino picado y el parmesano rallado.

  • Personas 4
  • Tiempo de preparación 15 mins
  • Tiempo de cocción 20 mins

Ingredientes

  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 2 cucharadas de Gran Mayonesa Hellmann’s
  • 1 cucharada de salsa de chile dulce
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 g langostinos pelados y limpios
  • 2 chalotas picadas muy finas
  • 1 diente de ajo picado muy fino
  • 250 g de arroz arborio
  • 150 ml de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo Knorr disuelta en 600 ml de agua hirviendo
  • 1 cucharada de nata fresca baja en grasa
  • 1 cucharada de pimienta negra molida
  • 40 g de margarina Flora
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • 1 cucharada de parmesano rallado

Método de preparación

  1. Precalentar el horno a 180 ºC, 160 ºC con ventilador.
  2. En un cuenco mediano mezclar el zumo de lima, 1 cucharada de mayonesa Hellmann’s, la salsa de chile y 1 cucharada de aceite de oliva. Añadir los langostinos, cubrir y dejar que marinen unos 20 minutos.
  3. 3. Sacar los langostinos de la marinada, envolverlos en papel de aluminio y meter en el horno de 6 a 7 minutos hasta que estén cocidos.
  4. Mientras tanto, calentar el aceite restante en una sartén grande, añadir las chalotas y el ajo. Cocinar unos 3 minutos hasta que las chalotas estén transparentes, pero sin dorar.
  5. Añadir el arroz y cocinar unos minutos para que el arroz se empape de aceite.
  6. Añadir el vino blanco y cocinar hasta que el arroz absorba todo el líquido, sin dejar de remover para que se cocine por igual. Añadir 100 ml del caldo y cocinar unos 3 minutes sin dejar de remover. Repetir hasta que el arroz haya absorbido todo el líquido.
  7. Añadir la nata fresca y la mayonesa Hellmann’s restante. Añadir los langostinos y sazonar con la pimienta negra.
  8. Incorporar la Flora Buttery y condimentar con el cebollino picado y el parmesano rallado. Servir con una ensalada de tomate.
Nutritional Information

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Serving
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Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
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Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
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