Brochetas de Pollo Marinado

Brochetas de Pollo Marinado

Brochetas de Pollo Marinado

Brochetas de pollo marinadas en una aromática mezcla de limón, especias y el toque cremoso de la mayonesa Hellmann’s. Perfectas para la barbacoa.

  • Personas 2
  • Tiempo de preparación 10 mins
  • Tiempo de cocción 5 mins

Ingredientes

  • 2 cucharadas de hojas de cilantro picadas
  • 2 cucharadas de hojas de menta picadas
  • 2 dientes de ajo picados muy finos
  • 1 chile picado muy fino y sin las simientes
  • el zumo y la ralladura de 1 limón
  • 2 cucharadas de Hellmann’s Gran Mayonesa
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel

Método de preparación

  1. En un cuenco mediano, mezclar el cilantro, la menta, el ajo, el chile, el zumo y la ralladura de limón, la mayonesa Hellmann’s y la pimienta negra para preparar una marinada aromática.
  2. Para las brochetas: cortar las pechugas en dados de unos 3 cm. Añadir a la marinada y cubrir. Dejar en la nevera unas 12 horas o toda la noche. Ensartar el pollo en las brochetas alternando con verduras, como pimientos o calabacín. Cocinar en la parrilla o barbacoa hasta que el pollo esté listo.
  3. Servir acompañadas de arroz, tortillas de trigo y guacamole.
  4. NOTA: esta receta conlleva 12 horas de marinado.
Nutritional Information

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Serving
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Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
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Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
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Potassium (mg)0 mg
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