Croque Monsieur

Croque Monsieur

Croque Monsieur

Nuestra versión del clásico Croque Monsieur combina jamón, queso gruyère y cremosa mayonesa Hellmann’s entre dos crujientes rebanadas de pan.

  • Personas 4
  • Tiempo de preparación 5 mins
  • Tiempo de cocción 5 mins

Ingredientes

  • 8 rebanadas de pan blanco
  • 1 cucharada de margarina Flora
  • 2 cucharadas de Gran Mayonesa Hellmann’s
  • 4 lonchas de queso gruyère
  • 1 pellizco de nuez moscada (opcional)
  • 4 lonchas de jamón cocido

Método de preparación

  1. Extender las rebanadas de pan sobre la tabla de cortar. Untar con una capa fina de margarina Flora y otra de mayonesa Hellmann’s.
  2. Colocar encima de cuatro rebanadas el queso y el jamón. Si se desea, condimentar con una pizca de nuez moscada y cubrir con las 4 rebanadas de pan restantes.
  3. Untar con margarina Flora y mayonesa Hellmann’s el exterior de los sándwiches y tostar en una sartén antiadherente muy caliente unos 20 segundos por cada lado. Después, unos 3 a 4 minutos a fuego lento. También se pueden gratinar hasta que el pan se tueste. Servir con una ensalada de lechuga.
Nutritional Information

Nutritional Information

Nutritional Information
Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
TOP