Pasta Primavera

Pasta Primavera

Pasta Primavera

La pasta Primavera perfecta: una tentadora combinación de pasta, verdura fresca y una deliciosa salsa de parmesano, aterciopelada y cremosa gracias a la mayonesa Hellmann’s.

  • Personas 4
  • Tiempo de preparación 15 mins
  • Tiempo de cocción 15 mins

Ingredientes

  • 3 cucharadas de Gran Mayonesa Hellmann’s
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de nata para cocinar ligera
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajos picados
  • 300 g de espárragos verdes limpios, cortados por la mitad.
  • 300 g de guisantes descongelados
  • 450 g de pasta fettuccine cocida
  • 60 g de parmesano rallado
  • 2 cucharadas de menta picada
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida

Método de preparación

  1. En un cuenco pequeño, mezclar la mayonesa Hellmann’s, el zumo de limón y la nata. Reservar.
  2. Calentar el aceite en una sartén grande, añadir el ajo y sofreír 2 minutos sin llegar a dorar. Añadir los espárragos y los guisantes y cocinar otros 2 minutos más.
  3. Incorporar la pasta, la salsa que habíamos reservado y 60 g de parmesano. Mantener al fuego 5 minutos.
  4. Apartar del fuego, incorporar la menta y el perejil. Condimentar con la pimienta negra y el parmesano restante.
Nutritional Information

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Serving
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Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
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