Pimientos Rellenos

Pimientos Rellenos

Pimientos Rellenos

Los pimientos más sabrosos rellenos de arroz basmati y una aromática carne de vacuno con cremosa y suave mayonesa Hellmann’s. Una receta para chuparse los dedos.

  • Personas 4
  • Tiempo de preparación 15 mins
  • Tiempo de cocción 45 mins

Ingredientes

  • 4 pimientos de distintos colores
  • 2 cebollas rojas partidas por la mitad
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla en rodajas finas
  • 2 dientes de ajo majados
  • 1 chile picado muy fino
  • 150 g de carne picada de vacuno
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de chile en polvo
  • 50 g de chorizo cortado en daditos
  • 3 cucharadas de Gran Mayonesa Hellmann’s
  • 100 g de arroz basmati recién cocido
  • 30 g de un queso bajo en grasa rallado

Método de preparación

  1. Precalentar el horno a 180 ºC, 160 ºC con ventilador.
  2. Poner los pimientos enteros y las cebollas rojas en una asadera y asar de 10 a 15 minutos hasta que estén listos. Dejar que enfríen unos 10 minutos.
  3. Bajar la temperatura del horno a 160 ºC, 140 ºC con ventilador. Cortar la tapa y reservar, vaciar de las simientes. Reservar las cebollas hasta que enfríen.
  4. Calentar el aceite en una sartén grande. Añadir la cebolla picada y el ajo y sofreír de 3 a 4 minutos hasta que la cebolla esté transparente, pero sin dorar. Añadir la carne picada, el comino y el chile en polvo, y cocinar otros 2 minutos hasta que la carne empiece a dorar. Incorporar el chorizo y mantener al fuego otros 2-3 minutos. Apartar del fuego y reservar.
  5. Picar las cebollas asadas muy finas. Añadir la mayonesa Hellmann’s, el arroz y las cebollas asadas a la carne y mezclar bien.
  6. Rellenar los pimientos, colocar la tapa encima y volver a meter en el horno unos 15-20 minutos.
  7. Pasados 15 minutos, quitar la tapa y poner el queso rallado por encima. Gratinar de 3 a 4 minutos hasta que se derrita el queso. Sacar del horno, volver a poner las tapas y servir.
Nutritional Information

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Serving
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Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
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Potassium (mg)0 mg
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