Tosta de Queso

Tosta de Queso

Tosta de Queso

Una salsa de queso picante enriquecida con mayonesa Hellmann’s sobre una rebanada de pan y gratinada hasta la perfección: sabrosa y suculenta.

  • Personas 4
  • Tiempo de preparación 10 mins
  • Tiempo de cocción 30 mins

Ingredientes

  • 160 g de queso cheddar maduro bajo en grasa rallado
  • 100 ml de nata fresca
  • 2 yemas de huevo batidas
  • 2 cucharadas de Gran Mayonesa Hellmann’s
  • 20 ml de salsa Worcestershire
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 cucharaditas de harina
  • 50 ml de leche
  • 4 rebanadas gruesas de un buen pan blanco
  • Salsa de chile dulce u otra salsa para acompañar

Método de preparación

  1. Poner en una cazuela de tamaño medio el cheddar, la nata fresca, las yemas, la mayonesa Hellmann’s, la salsa Worcestershire, la mostaza y la harina. Mezclar bien y calentar a fuego lento durante 2 minutos.
  2. Incorporar la leche y mezclar bien. Si es necesario, retirar del fuego de vez en cuando para evitar que se pegue a la cazuela. Remover durante 2 minutos hasta que quede una salsa espesa y suave. Retirar del fuego y dejar que se enfríe un poco.
  3. Tostar ligeramente el pan por ambos lados y repartir la salsa de queso entre las 4 rebanadas de pan. Extenderla hasta los bordes para que no se quemen. Gratinar hasta que se derrita y burbujee. Servir con un chorrito extra de salsa Worcestershire, una salsa de chile y una ensalada.
Nutritional Information

Nutritional Information

Nutritional Information
Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
TOP