Salsa Holandesa Rápida

Salsa Holandesa Rápida

Salsa Holandesa Rápida

Esta versión de la salsa holandesa incorpora la mayonesa Hellmann’s para conseguir una salsa cremosa y muy versátil.

  • Personas 6
  • Tiempo de preparación 5 min
  • Tiempo de cocción 10 min

Ingredientes

  • 1 1/2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 1 yema de huevo
  • 6 cucharadas de Gran Mayonesa Hellmann’s
  • 1 cucharadita de Mostaza Hellmann's
  • 1 pellizco de pimienta molida

Método de preparación

  1. Llenar un tercio de una cazuela pequeña con agua y llevar a ebullición.
  2. En un cuenco mediado que se pueda poner sobre la cazuela, mezclar todos los ingredientes.
  3. Colocar el cuenco sobre la cazuela para hacer la salsa al baño maría, con cuidado de que el cuenco no toque el agua en ningún momento. Batir con unas varillas de 4 a 6 minutos hasta que la salsa espese.
  4. Servir inmediatamente.
Información nutricional

Información nutricional

Cantidad por porcion
Energy (kcal) 0 kcal
Energy (kJ) 0 kJ
Protein (g) 0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g) 0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g) 0.0 g
Sugar (g) 0.0 g
Fibre (g) 0.0 g
Fat (g) 0.0 g
Saturated fat (g) 0.0 g
Unsaturated fat (g) 0.0 g
Monounsaturated fat (g) 0.0 g
Polyunsaturated fat (g) 0.0 g
Trans fat (g) 0.0 g
Cholesterol (mg) 0 mg
Sodium (mg) 0 mg
Salt (g) 0.00 g
Vitamin A (IU) 0 IU
Vitamin C (mg) 0.0 mg
Calcium (mg) 0 mg
Iron (mg) 0.00 mg
Potassium (mg) 0 mg
TOP