Salsa Alfredo

Salsa Alfredo

Salsa Alfredo

La mayonesa Hellmann’s combinada con nuez moscada y parmesano hacen de esta salsa Alfredo el acompañante perfecto para tu plato de pasta.

  • Personas 4
  • Tiempo de preparación 15 mins
  • Tiempo de cocción 10 mins

Ingredientes

  • 25 g de margarina Flora
  • 100 ml de nata para cocinar ligera
  • 2 cucharadas de Gran Mayonesa Hellmann’s
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
  • 80 g de parmesano rallado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 300 g de pasta

Método de preparación

  1. Derretir la margarina Flora en una cazuela pequeña a fuego lento. Añadir la nata, la mayonesa Hellmann’s y la nuez moscada. Calentar a fuego lento de 1 a 2 minutos.
  2. Incorporar 60 g de parmesano y remover hasta que se derrita.
  3. Si la salsa ha quedado demasiado espesa, se puede aligerar con un poco de agua de cocer la pasta. Añadir el perejil y servir inmediatamente con el parmesano restante.
  4. Servir con la pasta cocida.
Nutritional Information

Nutritional Information

Nutritional Information
Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
TOP